Ипотека

Жилые комплексы и многоквартирные дома компании «НОВЫЙ ВЕК» аккредитованы во многих крупнейших российских банках: «Сбербанк России», «ВТБ», «РоссельхозБанк», «ГАЗРОМБАНК», "АК Барс" Банк и многие другие, которые предоставляют наиболее выгодные условия кредитования.

Для каждого клиента, заинтересованного в приобретении жилой площади, осуществляется индивидуальный подход. Персональный менеджер ответит на любые вопросы, связанные с покупкой квартиры, и поможет подобрать Вам ипотечную программу в любом банке-партнере на самых выгодных условиях и окажет профессиональную помощь в общении с выбранным Вами банком.

Преимущества покупки квартиры в ипотеку:

  1. Возможность приобрести жилье с максимальной скидкой на первоначальном этапе строительства.
  2. Все выплаты по ипотеке зафиксированы в момент совершения сделки и не увеличиваются впоследствии от инфляции.
  3. Жилье, купленное по ипотеке, всегда застраховано.
  4. Платежи по ипотеке в большинстве случаев ниже, чем плата за аренду жилья.

 Оформите покупку квартиры ООО «СК «НОВЫЙ ВЕК» в ипотеку от банков-партнеров:

Сбербанк
РоссельхозБанк
ВТБ
ГАЗПРОМБАНК
АК БАРС БАНК
Росбанк
Промсвязьбанк 
Банк Россия
Банк Россия 
Банк Дом рф
 

Материнский капитал

Материнский (семейный) капитал – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 года родился или был усыновлен второй ребенок (а также третий, четвертый и любой следующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не возникало или не оформлялось).

Семьи, в которых начиная с 1 января 2020 года появился первый ребенок, также имеют право на материнский капитал. Для семей, в которых с 2020 года появился второй ребенок, материнский капитал дополнительно увеличивается на 150 тыс. рублей. Для семей, в которых после  1 января 2020 года родился третий ребенок или последующие дети, материнский (семейный) капитал устанавливается в размере 616 617 рублей в случае, если ранее право на дополнительные меры государственной поддержки семей, имеющих детей не возникало.

Программа материнского капитала действует до конца 2026 года. Все семьи, в которых первенец рожден или усыновлен начиная с 1 января 2020 года, получили право на материнский капитал в размере 466 617 рублей. Для семей, в которых с 2020 года появился второй ребенок, материнский капитал дополнительно увеличивается на 150 тыс. рублей и таким образом составляет 616 617 рублей. Такая же сумма полагается за третьего, четвертого и любого следующего ребенка, рожденного или усыновленного с 2020 года, если раньше у семьи не было права на материнский капитал (например, если первые два ребенка появились до введения материнского капитала).

Единственный документ, подтверждающий право использовать материнский капитал на приобретение жилья, — это именной сертификат государственного образца с уникальным номером. Он всегда указывается в договоре купли-продажи в случае, если сделка осуществляется с использованием средств материнского капитала.

Для того, чтобы Пенсионный фонд выделил на жилье указанную выше сумму, предусмотренную по сертификату, семьям с детьми необходимо соблюсти несколько обязательных условий:

  • объект покупки должен находиться на территории России;
  • обязательно должна оформляться покупка отдельного жилого объекта, а не доли в праве собственности;
  • сделки могут проводиться в любой форме, которая не вступает в противоречия с законом.

Владелец сертификата может использовать материнский капитал:

  1. До 3-летия ребенка на покупку жилья — только при операциях с кредитами (ипотекой).
  2. После 3-летия ребенка — для обычных сделок купли-продажи и участия в долевом строительстве многоквартирных жилых домов.

Военная ипотека

Если Вы являетесь военнослужащим Вооруженных сил Российской Федерации, то в офисе строительной компании «НОВЫЙ ВЕК» Вы можете оформить военную ипотеку на приобретение любой квартиры.

В Федеральном Законе «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» указано, что принять участие в накопительной ипотечной системе (НИС) могут следующие категории военнослужащих:

- выпускники военных учебных заведений;
- офицеры, которые поступили или были призваны на службу из запаса;
- мичманы, прапорщики, которые имеют стаж военной службы не менее 3 лет;
- военнослужащие, поступившие на службу после старта государственной программы 01.01.2005 г.

При выполнении нижеприведенных условий военная ипотека будет одобрена выбранным Вами банком:

 Гражданство  Российская Федерация
 Возраст на момент предоставления кредита  Не менее 22 лет
 Возраст на момент возврата кредита по договору  До 45 лет
 Участие в НИС  Не менее 36 месяцев


Военная ипотека дает возможность получить жилье с более низкой процентной ставкой, чем по ипотечной системе кредитования, в любом населенном пункте страны без ограничений по площади, а не только там, где строятся только ведомственные дома, квартиру или дом возможно получить даже в случае, если у участника программы или членов его семьи уже есть недвижимость, а также возможно построить дом самостоятельно.

Фактически военнослужащий получает квартиру практически сразу же, а последующие годы государство помогает оплатить ее стоимость. Получив свидетельство участника программы, военнослужащий может обратиться в офис продаж ООО «СК «НОВЫЙ ВЕК», где ему помогут выбрать жилье и оформить военную ипотеку в любом из банков-партнеров.

*информация на сайте не является публичной офертой